Лучшие инструменты по криптовалютам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лучшие инструменты по криптовалютам » | Непознанное » Теория всего. Всплесковый мир фоновиконов!..


Теория всего. Всплесковый мир фоновиконов!..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

опровергаем теорию большого взрыва!
Теории о Мире не доказываются математическими формулами! Подумайте об этом повторно.
Мир состоит не в цифровом значении! Мир проявляется фоновиконом вещей!

Механика мира: То место, где происходит весь мир >> всегда находится в процессе мистификации самообмана.. причина кроется в вопросе: как построить мир (в пространственном понимании) там где его ещё не было! ..только путём мистификации самообмана!..  А это и есть причина иллюзорности!..вывод: мир  находиться в процессе своего зарождения. и так продолжается. но конечная цель так ни когда и не будет достигнута. так как мир не знает где это место могло-бы быть..(см.Квантовая запутанность..) вывод: Всё находится в определённой частоте мерцания и ничего устойчивого в природе не существует! Это ставит под сомнение и существование атомов и самого космоса..
существование атомов это только теория! самой меньшей частицы может и не быть! есть только конструкция в виде нитевидных клеток..нити фотонных полярностей..

Мир является частотным механизмом!..а это значит >> что материя состоит не из частиц атомов!..Мир является волновой модуляцией представления энергетических сфер! Ни каких атомов в природе нет!

"ввод частот Гелиоцентризма >>

ввод частот Гелиоцентризма
мир находится в огромном мхе..на поверхности которой лежат капли росы.. и вокруг отражения ауры рос , в астрале, находятся брожения снов мира.. знать настоящее местонахождение росы не рекомендуется. эта территория принадлежит не нам. во избежание синхронизации..верьте в ложные теории о мире. так возвращаем теорию Гелиоцентризма..

Для аналитики используем квантовый эксперимент под названием Корпускулярный волновой дуализм..
этот эксперимент является исходником о представлении о мире. возможно мир не является космическим. и та вселенная, которую наблюдаем, есть нечто иное..см. виноградную теорию..

Эксперимент с двумя щелями.Томас Юнг.

По сути, наблюдение - это уже в некотором роде измерение (вы оцениваете как поведет себя объект). Не измеряемый и не наблюдаемый фотон (или электрон) ведет себя как волна, а по факту он находится в состоянии суперпозиции (то есть как бы одновременно во множестве мест). А когда при эксперименте присутствует наблюдатель (даже безо всяких там детекторов и приборов) - у фотона меняется состояние - он становится частицей. То есть, наблюдатель просто самим фактом наблюдения (или измерения) разрушает волновую функцию.



В начале, в всплеске создания мира, "физический"(в кавычках),(мир не является физическим! мир является фантастическим!) так вот, мир был устроен по другому. а именно: дальние объекты, когда вы от них уходили, не уменьшались в размерах! а наоборот, увеличивались..Они назывались миражными первопричинами мира. Фоновикиты или Фоновиконы (название любых существующих объектов проявленного мира), желая не потерять своего наблюдателя(т.е. своего создателя ) шли за наблюдателем, как-бы >> желая не потерять свои привязи мира..это было в начале всплеска мира. далее начинался переворот всплеска..и мир начал выглядеть таким >> каким мы его видим сейчас.. см. Доказательства виртуальности нашего мира.. ищи в ютубе.


Так как мир не является просто физическим а является фантастическим! То, следует предположить: что >> Мир рождался не посредством большого взрыва а посредством всплеска пространственных переживаний >> которые отображаются в фотонных (нитевидных) (и т. п..) волновых вибрациях..

нас делают посредством кинескопа..если вы думаете что это не матрица..вы глубоко заблуждаетесь. но она не такая электронная, как в фильме матрица, она корпускулярна в сфере вед и не вед.. т.е. объекты происходят в зависимости от наблюдателя.. место нашего проявления является фантазией неведомого нам пространства..

процесс зарождения ещё не закончила свой цикл бурлярности!.. как поведёт себя цикл всплеска..ни нам и не мне, пока не известно. но возможно кто-то уже знает как происходит ввод нового исхода..

Те, кто находится по ту сторону кинескопа,и осмеливаются смотреть нас в кинескопе, являются такими-же дыл-до-балами как и все мы..но у нас есть преимущество: мы можем управлять их впечатлениями..а это и есть главный принцип управления верами..

Иногда, да почти всегда, дыл-до-балы, когда просто надоедает жизнь в райском мире, где всё в изобилии и достатке, сами изъявляют желание всё забыть! >> делают самоубийство, в процессе которого всё забывается.. и начинается такая-же судьба >>которую они однажды уже переживали.(вот почему происходит эффект ДЕ-ЖА-ВЮ!..) Так начинается новое уже забытое старое..

МИР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АТОМНЫМ!..

В РЕАЛЬНОМ МИРЕ НЕТ НИ КАКОГО КОСМОСА!..
МИР НАХОДИТСЯ ВНУТРИ ТАКОГО-ЖЕ МИРА!..

см. дополнительно >> Антропный принцип участия
(КВАНТОВАЯ ФИЗИКА)
манипулируя верами >> мы можем строить новый квантовый симорон и делать самих себя бессмертными..не так-ли!
[в разработке]

ни каких атомов и ни каких кварков в природе не существует!современные физики теоретики >> являются только фантазёрами! существование атомов является только теорией! мир является фантастическим!..
МИР НАХОДИТСЯ В ТУМАННЫХ МАССИВАХ!..

" :whistle: " Квантовая физика и Сознание >>


При интерпретации в виде>  Всплесковый мир фоновиконов! > будет иметься в виду сам мир вещей
При интерпретации в виде>  Всплесковый фон фоновиконов! > будет иметься в виду сам процессор индивида

доказать виртуальность можно так>> закрывая веки глаз мы понимаем что наше местонахождения находится не в самих глазах а несколько дальше от них! а значит глаза принадлежат нам не полностью! в следствии чего>> мы можем управлять приоритетами..

"Кот Шрёдингера..развитие: >>

Кот Шрёдингера..развитие:
(другое развитие) (см. Кот Шрёдингера): для кота, вы тоже>> будете находиться в супер позиции! так как кот тоже вас не видит!
а значит: для самого кота существует только одна позиция и она не является супер позицией!..значит супер позиция существует
для наблюдателя в зависимости объекта наблюдения!ведь они оба не существуют друг для друга изначально..правильнее назвать
эту ситуацию ГиперНеизвестной позицией!это применимо к интерпретации пустот атомов! не так-ли!следовательно: энергия будет существовать в зависимости от интерпретации о существовании чего-либо..
процессора (или автора интерпретируещего реальность) , как и мира, изначально не существует. но есть аура, вокруг капли росы, где и может существовать только один вариант мира. нет ни какой истинной реальности..мир мерцательный и иллюзорный..когда мы смотрим в центр капли росы>> мы видим аналогию белой искры (это и есть звёздочка) но в реальности там нет ни какой
звезды! и аура вокруг него тоже мерцательна

эксперименты квантовой физики доказывают мир не существующим..т.е. мир всего лишь иллюзия..
этот мир чудесен! никогда не бывает плохого исхода..каждый индивид, неизбежно, достигает рая!
но потом вы снова захотите повторить путь создания мира! вот причина эффекта под названием ДЕ-ЖА-ВЮ
лекции по Квантовой физике тут
Ваши КонтрАргументы:

0

2

https://bipbap.ru/wp-content/uploads/2017/05/184.gif

Пустота атомов и корпускулярно-волновой дуализм.

"Размышление о мире >>

Физик-теоретик Генри Стапп убеждён: если мы достаточно долго и непрерывно удерживаем одно и то же намерение (желание) путём многократной постановки перед Вселенной одного и того же вопроса, мы изменяем квантовую вероятность события. Таким образом, мы можем увеличить вероятность того, что нужное нам событие произойдёт. Но проблема заключается в том, что большинство людей оставляют свои намерения, совершив совсем небольшие усилия. Они не получают быстро желаемого результата и отбрасывают возможность достижения успеха. Согласно мнению доктора Дина Радина наши мысли и желания не воплощаются в реальность по одной весьма серьёзной причине: «Всё, что вы делаете, всё, что вы думаете и о чём мечтаете, распространяется во Вселенной и, естественно, влияет на неё. Но она бесконечна – и наши мыслишки и пристрастия не могут привести такую «махину» к немедленной и сколько-нибудь существенной перемене. Полагаю, что если бы наши мимолётные прихоти могли изменить реальность,  мы почти сразу же уничтожили бы этот мир». Многим исследователям пришла в голову мысль, что мы участвуем в создании реальности, что мы авторы и творцы её. Ещё индийские мудрецы утверждали, что за пределами реальности, которая воспринимается нашими органами чувств, существует другая, более «важная» невидимая реальность. Она более фундаментальная, чем материальная Вселенная. Из неё исходят все феномены нашего иллюзорного мира, и она каким-то образом связана с человеческим сознанием. Вселенная живое существо, частью которой являются люди. Квантовая физика подтверждает, что реальность есть неделимое целое, в которой всё находится во взаимосвязи за пределами обычного пространства и времени. Существует «скрытый порядок» (матрица жизни, матрица развития) из которого вытекает «явный порядок» (известная Вселенная). Именно сознание определяет нашу реальность посредством влияния (изменения) этой матрицы. Сознание основа всего сущего.  Энергия-материя – продукт сознания. То, во что мы верим как в реальность, реальностью и становится, вера в возможность дает нам эту возможность.

0


Вы здесь » Лучшие инструменты по криптовалютам » | Непознанное » Теория всего. Всплесковый мир фоновиконов!..